borinets (borinets) wrote,
borinets
borinets

Categories:

США превращает Сирию в Голливуд

   США в очередной раз проговорились насчёт поддержки оппозиции в Сирии, хотя, сказать точнее, не проговорились, а просто сняли документальный фильм!

   Ну не наглость ли? Американский телеканал PBS - Public Broadcasting Service снял документалку под названием «Сирия: вооружение боевиков». Понятное дело, что мужики с монобровью вряд ли чего либо стоили в бою, вряд ли ребят из НКОРС обучают тактике, стратегии и тому подобному, показали как автомат держать и в путь!

   А фильм, в принципе, показал всю сущность властей США, которые уже ничего не скрывают, ничего не боятся. Так вот, в фильме показаны, как вооружённые силы Штатов в течение трёх недель учат повстанцев владеть разными видами оружия и методам ведения боя, вырабатывая отменную жестокость! Американцам выгодно, а оппозиции в радость — в детстве ведь играть было не во что.

   Поражаюсь тем, кто не умеет слушать других, кто придерживается только собственной точки зрения и не хочет понимать остальные! И в Украине, и в Сирии, я молчу об остальных странах, которые США уже развалили, американцы спонсируют вооружённые перевороты и в то же время пропагандируют демократию! Ну что за бредятина?

Subscribe

  • Испанцы совсем ебанулись!

    Мать вашу, а где медведи с балайкой и водярой на велосипеде??? А вот не менее ебанутый трейлер!

  • За Путина

    Пост слегка ватный, но мужик правду так-то говорит. Мне 40 лет, я видел как хоронят Брежнева, Андропова, Черненко. Я видел как рушилась величайшая…

  • Про Майдан

    Майдану — год, время подводить итог. Нейтральный итог без пропагандистской окраски. Что за этот год получили: Украина, Россия, ЕС и США?…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment